Страница 1

Уход

Шлифовка и полировка зубов

Полировка зубов – это завершающий этап профессиональной комплексной гигиены полости рта. Процедура позволяет выровнять микрорельеф зубной эмали, снизить скорость образования бактериального налета и увеличить интервал между чистками. Также, во время полировки удаляются мелкие остатки отложений. В ходе процедуры используются абразивные пасты различной зернистости и вращающиеся насадки (щеточки, чашечки, диски, конусы). В результате поверхность зубов становится гладкой и блестящей. Полировка совершенно безболезненна, не требует применения анестезии и занимает буквально несколько минут.

Гигиена

Ультразвуковая чистка зубов

Ультразвуковой скейлинг - наиболее эффективный метод борьбы с наддесневыми и поддесневыми твердыми отложениями. Зубной камень формируется практически у всех людей, вне зависимости от качества гигиены полости рта. Он представляет собой серьезную угрозу здоровью всей полости рта. Бактерии, обильно населяющие его, являются основной причиной развития гингивита. При отсутствии своевременного лечения развивается пародонтит, который неминуемо приводит к преждевременному расшатыванию и выпадению зубов. Избежать этого поможет простая и безболезненна процедура - ультразвуковой скейлинг.

Общее

Стоматология рядом

Логично, что человек, испытывающий острую зубную боль, стремится в кротчайшие сроки попасть на прием к специалисту. Однако подбор клиники по территориальному принципу не всегда дает наилучший результат. Потратив немного больше времени на дорогу, нередко удается получить не только максимально качественный результат лечения, но и сэкономить. Именно поэтому одним из наиболее популярных стоматологических клиник у населения является Визави.

Гигиена

AIRFLOW в стоматологии «Визави»

В клинике Визави широко применяется ультразвуковая чистка зубов, Airflow которые способны удалить зубные отложения со всех зубов, включая труднодоступные места. После проведения данной процедуры пациенты получают желаемое, чистые зубы и высокий уровень гигиены полости рта. Методика Airflow пользуется популярностью у большинства пациентов и получает только положительные отзывы, так как система является современной, качественной и действенной, что заслуживает внимания

Хирургия

Сложное удаление зуба

Удаление зуба – почти всегда стресс для пациента. Однако современные обезболивающие препараты позволяют сделать процедуру совершенно безболезненной. Сложное удаление проводится, когда извлечь зуб по стандартному алгоритму процедуры не представляется возможным.

Коронки

Коронка «E.MAX»

Успешность ортопедического лечения в стоматологии во многом определяется использованным материалом. Именно ему отводится главная роль в обеспечении, как высоких эстетических качеств изготавливаемых зубных коронок, так и их прочности. Осуществив протезирование, пациент справедливо рассчитывает на долгосрочный эффект, который выигрышно смотрится в полости рта, в полной мере отвечает его вкусовым предпочтениям. С использованием коронки «Е.max» получение такого результата стало реальностью.

г. Камышин

ул. Ленина, 22

+7 (84457) 9 42 51

Звоните!

Часы работы

Пн - Пт: 9:00 - 17:00

Пишите нам

vizavi65@mail.ru