Статьи

Гигиена

Комплексная профессиональная гигиена полости рта

Одна из главных причин развития кариеса и болезней пародонта – это бактериальный налет. Он буквально кишит патогенными микроорганизмами, продуктами их жизнедеятельности, пищевыми остатками и омертвевшими частицами эпителия. К сожалению, полностью избавиться от отложений в домашних условиях невозможно. При помощи щетки трудно очистить межзубные промежутки, глубокие фиссуры и другие труднодоступные участки. Тем, кто заботится о здоровье полости рта, на помощь придет простая безболезненная процедура – профессиональная гигиена полости рта. Проводить ее необходимо не реже одного раза в год. В применении анестезии нет необходимости.

Коронки

Протезирование зубов коронками

Разрушенные или отсутствующие зубы в полости рта ухудшают процесс пережевывания пищи, затрудняют работу височно-нижнечелюстного сустава, способствуют соматическим расстройствам. Эти признаки развиваются на фоне того, что в современном мире все большее число людей стремится иметь красивые здоровые зубы, а эстетике улыбки уделяется повышенное внимание. При таких предрасполагающих факторах ухудшается и настроение пациента, неудовлетворенного состоянием своих зубов.

Отбеливание

Профессиональное отбеливание зубов zoom

Новая система отбеливания зубов от компании PHILIPS ZOOM White Speed, или ZOOM 4 – это инновация в области эстетической стоматологии. Она прошла все необходимые испытания и исследования. Данная система используется только в условиях стоматологической клиники. По сравнению с предыдущей версией изменения коснулись в первую очередь источника света – светодиодной лампы. Она обеспечивает световую энергию в оптимальном диапазоне, который безопасен для живых тканей. Холодный свет не нагревает зубы, не повреждает пульпу и не вызывает неприятных ощущений.

Кариес

Памятка после лечения кариеса

Кариес — это заболевание инфекционного происхождения, проявляющееся разрушением твердых тканей зубов. В процессе лечения врач механически удаляет пораженные ткани зуба, производит обработку здоровых тканей антисептиком с целью борьбы с инфекцией и восстанавливает образовавшийся дефект пломбировочным материалом.

г. Камышин

ул. Ленина, 22

+7 (84457) 9 42 51

Звоните!

Часы работы

Пн - Пт: 9:00 - 17:00

Пишите нам

vizavi65@mail.ru